みんなのレビューと感想「夫の葬儀で住職に汚された未亡人」(ネタバレ非表示)

つかれて

その日は突然悲しみと一緒にやって来た。最愛の夫を亡くし悲しみに。優しい住職少しは癒されると思った瞬間。優しい住職からやらしい住職へと。ついてると言って私の中へついてきた。私は清めるつもりでこちら側に入る事にしたのに待っていたはそちら側だった。私がいけないの?私の修行が足りないから皆を淫魔にさせてるの?終わらないループに

住職が…

こんな場所で、しかも住職がやってはいけないこと…だけど、力強いタッチの絵のせいなのか、なんとなく読み進めてしまいました。

面白い!

カラーじゃないほうが
    良いのかもしれないなぁ
    若干だけど、昔の感じがするし・・・
    お話は、とても面白いと思います

絵も内容もかなりレトロだけどサクサク読めるしまぁまあエロかった。無料から結局課金して読んでしまったー。

ストーリーは大して面白くないけど、絵が妙に江ろい。昔、道路に落ちてたエロ本みたい。
    小坊主の出番がもう少しあったらよかったかな。
    でも、ついつい買ってしまった。

なんとなく

そんなに絵が上手いというわけではないのに、なんとなくエロス…というか作者さまと趣味があうのか…。女性のあれを弄ばれている表情とかボカシ具合とかが個人的に最高で…なんとなく他の作品も手を出したりしています♪

最初は面白かったものの、だんだん話の内容がつまらなくなった感じ。マンガのタッチはエロさを感じる。もう少し話の内容にひねりがあったらなぁ

エロ

未亡人と住職という事で2話まで、購入して読みました。話の内容は、好きな話でした。これからの展開で、続きの購入は考えています。

好みな部類でした

設定と絵は好みの部類でした。

絵はリアリティがあって良いです。

展開が、もう少し繊細でリアリティがあるといいかな。

作家さんと漫画家さんのコンビが気に入ったので読み始めたら、テーマがありそうでなさそうなところが面白かった。