みんなのレビューと感想「隣のご主人様~ペット限定シェアハウス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロくはあったけど

NTR要素はあったけど主人公がダメダメすぎて受け入れられなかったです
    良い作品とは言いづらく描写もいまいちでした

更新停止になっていました。
    途中まで購入していたのになんだこれって感じです。
    なんで更新停止なんだろ。

ありえない

この元カレは最低で、別れようとして転居したのに、また受け入れるなんて、本当に見ていてイライラしました…、知らない人とのトラブルで同居というのもありえない所ですが、たまたまいい人だったのでハッピーエンドになってよかったです。

作者買いです

作者買いです。ありえない設定&主人公が流されすぎですが、漫画なんで(笑)一気に読めました。エロさもあり、それなりに面白かったです

不器用な人の恋愛は本当にドキドキしますね…ちょっとヒロインアタマ弱すぎてイライラしますが。有元さんはちょーいい男❤︎

作者買いです。
    ちょっと話の展開や設定がぶっとんでるなぁーと思う部分もありましたが、ハッピーエンドで幸せな気分になりました。
    色々揺れ動く女の子を、ガチッと捕まえる男性の器にキュンとします。かっこいいです。

浮気されてたと思ってたら自分が浮気相手だったとかかなりショックなのが分かるし、昔の自分を見ているようで…。
    有元さんはぶっきらぼうだけど、何だかんだ優しいので今の旦那見たいで改めてきゅんとしました。
    何気にキスマークつけて牽制してる所とか以外と独占欲強い所も良い

ありえない展開です(゚д゚)
    いくらイケメンでも全く知らない人と同居て(笑)イケメンやからむしろ無理?(笑)
    有元さん格好良い、元彼はクズだし主人公の女性も流されやすくてバカみたい。
    でも話は好きです

この作者は好きですが

こんな展開ないだろーと思いながら読んでしまいました。漫画、読み物としては最後まで読みましたが、リアルさでいうと全くない。他の作品が、リアルな描写とかがあって好きだったので、これはTHE、漫画の展開です。

色気

この頃の作者さんの絵が好きです。
    丁寧だし、男性に色気があるし。なんと言っても手がキレイ!こんなキレイな指で触られるとか興奮しまくりです!