【ネタバレあり】まんがグリム童話 淫夢にまどろむ眠り姫のレビューと感想(4ページ目)

無料分

作者さんの絵が結構好きで、無料分があったので読んでみました。
    絵は変わらずキレイ。最初のお話しの、あの幼少期の頃のいじめっ子が、主人公の相手だったのには驚きました。見た目変わりすぎ(笑)でも、性格はそのままですね。好きな子ほど虐めたくなるってやつですね。

葉月先生の絵は
    セクシーさが際立っていますね

葉月先生の
    童話系は好きなので
    他の本も読んだことがあるのですが
    (アンデルセンや、源氏物語のも)

どれも好きです

青髭や白雪姫はハッピーエンドではないですが

これはこれで、ありだと

作者さんのマンガはとても面白いです。
    絵がキレイで話しも好きです。幸せな気持ちになる話しからゾッとする話しまで…
    とても面白かったです。

眠り姫読みました

眠り姫読みました。綺麗ですけど、ギャグがあっておもしろいです。 ひどい男だと思っていたら凄い紳士だった

眠り姫読みました
    なんだか絵がちょっと怖いです
    どこが眠り姫なのかはよくわかり
    ませんが
    最後はハッピーエンドでおわりよかったです
    このシリーズはエログロが、多いですが
    この作品はグロはなくてよかったです

ツンデレな男性も読んでいて、楽しいですね。それに気づかない主人公もとっても可愛い!

最後はみんな幸せになってよかったです。

昔はやっていたシリーズで、ついつい懐かしかったので、読みました。まずは、無料配信サービスを2話までどーんと利用しました。引っさびさだったから、めちゃおもろいな!内容はあるあるなネタ。が、しかし、やはり万国共通、美人わかけりゃなんくるなるさ、みたいなかんじだっぺ。たぶんいいことあるぜよ!なっとわたしは信じておる。

個人的には、眠り姫とロミオとジュリエットがおすすめです。
    眠り姫はドSの男性が、ロミオとジュリエットは渋いおじ様がヒロインの相手役です。

無料の分しか読んでないけど面白い。好きな人をいじめたくなる男子だったわけねー。小学生みたいだけどなんか、かわいい。。

悪い男に見えて…実は純情で初恋相手がまだ好きで、お金の力でなんとかするみたいな。可愛い男だ(*・ω・)