みんなのレビューと感想「過激!炭酸エッチと学生3P」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

炭酸エッチ初めて見ました。長谷部くんが嫌がりながらも感じてるのが可愛かった♡♡滝原くんは幼なじみが好きなはずなんだけど攻める先は長谷部くん(笑)長谷部くんは久我くんが好きみたいなのに滝原くんの方に感じてない?面白かった。

作者さんが好きなので購入しました!思っていたのとは少し違ったけど面白くて後半も買っちゃいました!!!

最高でしたぁ! 絵も色合いもマジで最高でしたぁ~♡ ドキドキしっぱなしでしたぁ!
    キュンキュンするし これで普通に逝けますね!

作者様買いです!

このシリーズが大好きです!
    絵柄が好みなのと、ハードなのが好きなので(・∀・)わちゃわちゃ三人でやっている感じがとても可愛い。

ツンデレ、ヤンデレ、過激に反応する方には是非(・∀・)

作者買いですが、この三人のシリーズが一番好きです!毎回過激なプレイをしている三人が可愛いくて最高です!

刺激的

すごい刺激的なないようでした。とにかくえろい。嫉妬してるのがかわいくてもっと長編でみてみたいなと思いました。

久我と滝原は他校の幼なじみ。
    久我が滝原の通う他校で迷い、場所を長谷部に教えてもらい、お礼したいという久我に、体でお礼してよ、と長谷部が久我を誘い、そんな中に滝原がやってきて…。
    その後も長谷部のことが忘れられない久我を滝原が学校に呼び出し、

よかったです!

絵が好みだったのと、読みやすいかなと思ったので購入しました!エロさ満載でキュンキュンしましたwww

うん

絵が好きで購入したのですが
    思っていたのと少し違いました、
    でも短編で読みやすいし購入して良かったです

良いかな

絵は見やすくて読みやすいし
    話数少ないので気兼ねなく購入できるのでは
    ないかと思います。
    スッキリ話数なので星4つ