【ネタバレあり】義父と先生と【過激カラー版】のレビューと感想

強引な終わらせ方

なんで最後あんな感じ?
    もっとこう…あったんじゃ無いかなって思う。ころっとパパに行くのかな?あの感じで。だったらもっと話数少なくて良かったと思う。

えっち描写がいい!

主人公の女の子に途中からイライラします。笑序盤は本当に被害者なんですけどね。
    カラー版はえっち描写が綺麗。個人的にはパパがかっこよくて好きです!客観的に見たら変態なんですけどね。笑笑

好きな作品です。

おじさんと先生とっていう設定に惹かれて購入しました。実際におじさんからは攻められ先生からは優しく包まれといったストーリーなのでしょうか。おじさんは結構激しめなのでそういう感じが好きな方にはおすすめです。

好きです

この作品の前の作品も読みました、お義父さまの異常な愛情がやばいです、絵がとても可愛いです、アキナが可愛いです!先生もかっこいいし、お義父さまも素敵!どっちも素敵だし愛されてる感が伝わる(ゆがんでるけど)最後よく1人を選んだなとおもいます

えっ??

これで終わり?という感じです。最終回これで本当に合っているの??
    アキナはなんだかんだいって義父の方が好きなんだなと思います。いいように扱われてる先生が可哀想でした。先生優しすぎる。何でそこまでしてくれるのかわからない。

最初の方だけ読みました。うーんこれは拒めるのでは?女の子は可愛い。
    あと電動歯ブラシ痛そうで見てられない。

お義父さん気持ち悪いわー。
    私もあんまり読んでないけど使われてない手術室で知らないおじさんたちに身体検査という名のひどいセクハラ娘が好きすぎてなる行動じゃない。

義理父があまりに気持ちが悪くて引きました。主人公の女の子がただただかわいそうです。1つしか話を購入していませんが、これで終わりにしようかと思います。

義理父は最初はゲスいなと思いましたが、なかなかのドSで主人公を病的に好きな気持ちがどんどん出てきたので、だんだん好きになりました。

大好きな先生が亡くなって辛いだろうけど、それを憎んで会いに来た弟が恐ろしいw守るお父さんはイケメン過ぎて良き。