みんなのレビューと感想「イク!入り乱れ極限合宿」(ネタバレ非表示)

現実には

ダイエット合宿、終わるまで辞められないと契約サインした後に活動内容がエッチな事だったことを知らされる、というお話。現実にはあり得ないし、あったら嫌だけど、色々な事をされても契約だからと辞められず、やがて落ちてく女の子達はが良かったです。

無理やり系

無理やり系だから好みによるかも。ダメな人はダメだと思います。合宿という形でいろんなエッチが出るので読み応えはあり。快楽に流されていってしまう女の子は可愛いです。

by T.Ttt

最後は

最後の闇落ち展開には驚きましたが、前半はドキドキハラハラとおもしろいストーリーだと思いました。設定が良いね。

もうエロいものを見たいのであればこれを見るべきとしかいいようがない笑
    まだ全巻購入出来ていないので早く読む!

かわいい

女の子がとてもかわいい。
    ストーリーもしっかりしていながら
    絵もエロくていい。

by

膨らむ妄想

絶対ないんだけどこんな状況だったら...って考えるだけでドキドキです!
    読みやすいし絵も好みなので定期的にリピートしてます!

エロくて大好き!

いっちゃダメと思ってる女の子が、我慢して我慢していっちゃうのがエロくて大好きです!道具を使ってるところも好みのポイントです。

部活の合宿的なストーリーだと思ったらまさかのサスペンス的な要素もあってビックリ、、、
    どんどんひきこまれました

いいです

エッチで面白いです。現実的ではないので、ストーリーは真面目に読んでると腹が立ってくるので、無視する方がよいです。主人公が自業自得ではありますが、気の毒です。途中間延びするので、最初と最後の方をメインに購入しました。でも、正直最後の方はいらないです。素直に最初から購入し、飽きたところでやめるのがいいです。

なかなか面白い

激しい場面も多かったですが色んな伏線を回収されていたのでとてもら読み応え満載でした。楽しませていただきありがとうございます!