みんなのレビューと感想「ふしぎにゃんコの行動学」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

行動

猫の動きって面白いですよねうちの猫は、私が寝ているとじ~っと覗きこんで見ているときがあります、面白いので続きが気になりました。

猫の行動全てその通りです。
    飼ってないのにわかります。
    動画や写真やらで癒されています。
    もっと見せて下さい

まじで可愛い

すぎるー(о^∇^о)✨猫ちゃんのイラストが可愛い❤親子だと思ってるのがほのぼのしててたのしい😺お母さんがやられてるのに平然としててたくましい!

猫あるあるがいっぱい!猫の行動がよくんるから、飼ってる人には癒しとうなずきがいっぱいです。こうして猫の可愛らしさをたくさんの人と共感したいです。

可愛い

作者さんと飼い猫ちゃんのコミックエッセイ。猫達への愛情たくさんな漫画。ほのぼのって感じ。犬派だけど楽しませてもらってます。

やっぱり猫はいい!

かわいいかわいい(笑)
    猫マンガ読み漁っていますが、全然飽きませんね。
    ちなみに、排泄物の臭いをシャットアウトできるゴミ袋(防臭袋)って、ありますよ。

好き(*^ω^*)

たぁぽんのファンです。昔から、コンビニの雑誌で読んでいました。緩い絵と微笑ましい内容でホッコリします。

我が家にも2匹、猫がいます。
    それぞれ性格が違いますが、1匹はわたしにしか懐いていません。
    この作品を読んでいると猫によって 懐く人もさまざまでいろんな性格の猫がいるんだなとホッコリさせられます。

次回が楽しみ

猫の気持ちがよくわかりすぎるくらいに、わかり笑えます。あんまり構いすぎると駄目なんですよね。我が家も猫を飼っていたときにまさにアルアルの話で、共感してしまいました。

ネコ飼いあるあるが詰まっててすごく面白いです。絵もかわいいので引き続き購入して読んでいきたいとおもいます!