みんなのレビューと感想「えっちなモテ期 巨乳女子×非モテな俺×清楚女子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

それぞれのお話にストーリー性があって楽しめました。漫画ならではのストーリーではありましたが、絵もきれいで読みやすかったです。また、この二股のやつは新しいやつも書いて欲しい欲しいです。よろしくおねがい致します。

どっちの子もかわいいし、内容もエロい。
    ただ、ツインテールの子のエッチをもっと見たかったかなぁと思う。

これはメッチャおススメです。絵は綺麗だし、ストリートもしっかりとしているので読む価値はある作品です。

こちらの漫画家さんの学園ものの描き方は独特で面白いです!女の子が嫌がる描写が好きではないので、こちらの漫画家さんの作品はみんな絶妙なビッ●で読みやすいですw

世界観が独特で、絵も現実っぽい題材なので見やすい。ダークな感じはないので、どの話もおすすめできますね。

楽しい

色々なストーリーがあってとても楽しく読ませていただきました。登場する女の子みんな可愛いのでそれも良かったです。

好きです!

この作家さんの話は絵も内容もどっちも何か愛嬌があってお気に入りのです!!続きが気になる展開もあって飽きないです

女子高生がグイグイ

恥ずかしながらもグイグイ攻めてくる感じがとてもいい。
    1話につきだいたい一回しているのも購入者としては嬉しい。
    絵もとても綺麗。

こんな美少女に迫られたらタマリませんよね!こんなシチュエーション羨ましいです。一度でいいから味わってみたいです。気になる方は是非読んで下さい。

中々良さそうですねー

ただ

ちょっと線が細いのと

カラー版でないのが残念な

気もします

カラー版お願いします