みんなのレビューと感想「OLセクハラ・年越し狂乱ナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁおもしろかったですまぁ

接待ってだいたいセクハラ行為がつきものですよね〜。でも、中年男性にさわられると興奮しちゃいますよね。

アホくさくて楽しい。こんな会社あったらほんとキモイけどね。でもまあよく考えつくなぁとかんしんですよ。

こんな年越しは嫌だなぁ...
    絶対にセクハラで訴えられますよね。
    ジジーが気持ち悪い_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

どこの会社

そんな会社があれば就職したいです笑
    更新を1番楽しみにしている漫画家さんです!

あまり

ストーリー展開としてはすきな内容であったが、いかんせん色気があるシーンがすくないのがざんねんでならない。

きになる!

実際の社会ではこんなことありえませんが、漫画で読むからもうそうが大きく膨らんでこの作品がよりよいものになっているんだと思いました。もうちょっと安いとありがたいのですがね。単価見直してもらえるとありがたいのですがね。レビューでたくさん書いても伝わりきらないので、ぜひ早く読んでみてくださいねー!宜しければ。

あり得ない設定で面白いと思ったけど、実際にあったらたまったものではないな…と思った
    会社の上司と言う名のオジサン達がちょっと気持ち悪いとは思ったけど、こういう話ではその方が良いのかと思ったし、実際に読んで面白いと思った
    女の人も最初の段階は逃げてたけど最終的には堕ちるのはお約束?なのかな、と思ったり…
    創作物としては面白いけど、現実問題としては無いなと思った

好き好き

2話まで購入してます。こんな会社が実際にあるなら、入社したい!!もちろん、毎年忘年会に出席しますよ~♪

こんな訳の分からない年越しあるんでしょうか笑でもエッチ好きな私はちょっと入社してみたいとも思ってしまった笑笑

いいんじゃない

エロのためだけの話、あり得ない!けど、楽しい、ただ、エロを、楽しみに読むならいいかな?つっこみなしで。