みんなのレビューと感想「恋色☆DEVIL」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

絵が可愛い💠

絵が可愛いので読んでみました。他の方も言っていましたが折角可愛い絵なのに赤や青などで読みにくいのが残念( ´△`)でも話の内容が好きなので我慢して読んでます(笑)

絵はかわいいんだけどどこがエロいのかよくわからない。買った分返して欲しい。と思う位失敗したなぁ( ;∀;)

絵が赤とか青とかで見ずらい!!
    けど、絵はすき
    内容も続きが気になるから
    見たさはある
    問題は色だなあ(๑-﹏-๑)

悪魔がかわいらしいです。プリンが好きだったり、甘えた態度だったり、なのにエッチは濃厚でめちゃくちゃ気持ち良さそうで、こういうのほしいです。

絵も話も好き

絵も話も好きなんだけど、なんか構成の問題?読みづらくて数話読んで辞めちゃった。。。文字と絵がごちゃごちゃってしてて読みにくいな。。読んでて疲れるな。。。と感じちゃった

悪魔と人間の恋バナかなと思って読み始めました。が、女の子の性格がウダウダしすぎて、よんでて疲れちゃう。愛されたいだけなのは分かるけど、ああも優柔不断でダラダラするなら無料分だけでいいかな。

絵が上手く、女の子が可愛い。
    エロいけど、切ない部分もあって、読み応えがあると思う。
    作者のこの作品の画風が一番好き。

キュンキュンしたり、切なくなったり、笑いもあったり、幸せ感じたり、読んでいて飽きない感じです。こんな恋をしてみたいなぁって、読んでいてちょっと憧れてしまいました。絵も素敵ですが、物語も素敵だなと思いました。

やっと

最終話までかなり時間が空いた気もしましたがついに完結して嬉しかったです
    できれば息子編ももっと見てみたかった

絵が綺麗で美男美女に加え、コミカルな描写もそそられます。また最後まで読んでませんが、話の展開も面白いので先が気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全46件