みんなのレビューと感想「ピカ☆イチ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

全然目立たなく冴えなかったのに任侠映画の影響とはいえ一日であんなにも雰囲気や性格がかわるものなのかな。

無料分読みました‼
    W鈴木の変貌ぶり‼️極端すぎておもしろい‼笑
    でもこれだけ信念もってるのってカッコいいな‼

途中までは読みましたー!
    絵はキレイでしたがちょっと内容的には物足りないかな?
    評価的にはこのくらいで!

面白いけど

作者が好きで読めました!絵もキレイでキャラクターも個性豊かであっという間に読めました!ただ最後はあっけなく終わってしまって残念です…

初め表紙に映る子が出てくるのかと思ったら騙された、、でもだんだん面白く楽しくなってきました!単行本買ってみます

途中からリアリティーが…

キャラも可愛いし、テンポ良く進んでいくので読みやすく、続きが気になってどんどん読めちゃいました!
    基本的には面白いのに、生徒たちにバトンタッチしてからの流れにリアリティがない…(笑)
    お?て感じでした。
    最後は確かにあっけなく、え、終わり?という印象。きちんと卒業するとこまでやってくれたほうがスッキリしたのになーと、少し残念でした。

by 砂夜

全然目立たないまま生きてきた二人の男女が、あることをきっかけに一緒に学校の悪に立ち向かっていくお話。
    目立たない具合が徹底していて面白いと思った

暇潰しに選んだ漫画だったけど、読んでくうちにハマってた‼
    無料配信分だけって思ってたけど、購入決定ww
    ダブル鈴木ピュアで好き‼

無料だったので読んで見ました

絵がとてもすきで、大量無料だったので読んでみました。イメチェンして悪?と戦うところは良かったですがレビューをよんでてこの先のことがよく書かれてないのでなんとなく読み進まなくなりました、すみません。

槇ようこさんに惹かれて無料分を読み個人的には面白く感じましたが、斬新な世界観は好みが別れるかもしれません。