みんなのレビューと感想「ピカ☆イチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料から読み始めましたが、意外と(ごめんなさい)面白いです!
    二人とも見た目が急~に変わるもんだからびっくりしちゃいました(笑)
    でも似合っています。
    青春していて良いですね!とアラサーは思うのでした。

展開早いけど

真面目がガラッと変わって別人みたいになるって所がいきなりにすぎて追いつけない感じはするけど、話の内容というか、ストーリー的には悪くは無いかなと。ただもうちょっと内容が濃ゆいといいのになと思います。

話が突拍子もないけど、私は結構好き。極道を尊敬してるところとか、見た目が急にかっこいい、かわいくなるところとか。

続きが気になる!

主人公達が立ち向かっていく姿がスカッとします!現実にこんな事あったら凄い怖いけど…道玄さん、一体何者⁈怖いけど、続きが楽しみ!

最初は

あまり期待してなかったけど、読むうちにどんどん引き込まれていきました。ちょっと謎っぽいところもあって、続きが気になります。

無理購読分しか読んでませんが、今後の展開が気になる作品!2人対特進クラスの決着はどうなるのか、、恋愛はあるのか、、気になります。

慎ようこさんの作品は、昔から絵が好きでよく読んでました!
    まだ途中までですが、やっぱり絵が好き♡
    続きが楽しみです!

マキ先生の漫画が好きなので読んでみました。やっぱり絵はかわいくて話しもおもしろかったです。展開が楽しみです。

まだ最初の方しか読んでいませんが、これから面白くなっていきそうな予感!それと、姉妹で描かれているんですよね?なんだかワクワクします

13話まで読みました。
    単純に面白いと思いました😊
    敵(黒幕)のボス→道元がとても気になります!
    どんな風に対峙して行くのでしょうか⁉︎
    皆さんのレビューで、ラストがかなり物足りない…らしく⁇🤭
    続きが気になる私としては、購入すべきか…?迷うところです😓