【ネタバレあり】愛囚†~養父に調教された少女~のレビューと感想(9ページ目)

作者好き

えろしーんの感じがこの作者さんの感じでとても好きです!
    幸せにハッピーに愛し愛され、ではないところも見ていてキュンポイントでした。

パパ好みに開発されているところや、いろんな人にやられまくるのも満足したところです。
    おもちゃ、くすり、複数などいろいろあるので全買いしたくなります!
    ただ複数のところはもうちょっと刺激が欲しかったかなと思います。

かわいい

絵がかわいいなって思いました
    非現実なところにもまた惹かれました
    ついつい続きを読んでしまう...笑

乙女な、、

主人公は絵もストーリーも乙女な感じてとても可愛いです。
    男性キャラ達も皆さん美男子、ダンディーで悪い人すら素敵に見えます。
    あり得ない話しと思うのは、こちらが凡人だからなのでしょうか?
    こんな世界があるなら気になります。
    話しの中とは言え、皆さん貪欲でタフです。
    男女共に良く続くなと思う位、求め会うストーリーが羨ましいです(笑)

すごくいい!

椿姫…実際にあったらえー??って思っちゃう内容だけど、パパが娘を形を変えて可愛がる、なんとも言えないキュンキュンしちゃうじらし。エッチな場面も、色々出てくる。
    椿姫がどんどん完成されていく、感じまくってるエッチな場面も多めで満足感、大!!!パパもなんとしても椿姫を取り戻したい❗気持ちにキュンキュンしました…。
    エッチな場面も胸キュン場面も満足、最終回?えー?まじ?って、急に終わっちゃった。もっと続いてほしかった…😱

疑問が大きくて

ラストに迫れば迫るほど
    そんなに大事なら、思い通りに育てても他人に晒したりするなよ。と、ツッコミたくなりました。
    愛?があるならやらないよね。

絵がキレイです。男の人も女の人も。
    復讐のために義父に淫らに仕込まれた養女設定が、途中からあまり活きてこないというか、ツライ事を乗り越えてのパパ(義父)と養女の一途な恋になっていったように思います。
    エロ場面のパターンが似てたり、あっさりしすぎていたりしたのが少し残念?でした。
    でもキレイな絵柄にはこれくらいが合っているのかもしれません。

「パパ」に育てられ富裕層に売られるという、ありえない設定、と思いながらも、もしかしたら……とも思ってしまう世界観。。
    Hなシーンがワンパターンなのと、屈辱というわりにはあまりにあっけない処女喪失、おじさんに抱かれるあたりで少し飽きてきてしまいました。
    ですが、絵はキレイだし、パパの仕草と台詞にはついついキュンとなります!

この作品から作者のファンになりました。途中ヒロインがパパ以外の男性に次々と抱かれてしまうので観ていて辛かったですが、最後は幸せそうに笑顔で終わってくれたのでよかったです。

絵が綺麗だったから読みやすいです。
    お互いに 大好きなのにどんどん邪魔が入りましたが最後は好きな人と一緒になれて良かった。

どうなるんだろ…

お互いが必要な気持ちはよく描かれていてすごく伝わってきたけれど、現実的にはこの先2人はどうしていくのかな?
    2人のことを誰も知らない場所に行って暮らすなら、例えばいずれ2人に子供が出来て、一緒に家庭を作っていけるのかな?
    2人がお互いを必要としてるって感じたから、2人の将来が気になってしまいました。