【ネタバレあり】愛囚†~養父に調教された少女~のレビューと感想(8ページ目)

ん~

ちょっと、性的虐待にも最初みえててパパが少し怖かった、、、みんなのまえでは優しいのに親子になったらちょっと変わるのかな??そのへんが少し怖く感じた、、、そして嫉妬深いのかな?絵がカッコイイぶんちょっと怖い(>_<)

女の子がパパ(養父)に
    引き取られ、教育というより
    性教育されていくお話。
    読んでいておもしろい。
    絵もきれいだし、ストーリー性が
    あるからどんどん読みたくなる
    作品でした。
    こんな養父に飼われたい女子
    絶対いますね。

絵が可愛いです

ストーリー的にはあり、なんですが、初めてはやっぱりパパが良かったなぁーって思います。意外と焦らしてこんな結果?って感じ。良い子なのにかわいそうすぎる。
    後、余計なキャラ登場が多すぎてもっと二人にフォーカスして欲しかったです。

絵が綺麗

本命以外とも本番があるのに抵抗がない人にオススメ。絵は綺麗です。

切ない

絵に惹かれて購入しました。
    主人公が好きなのになかなか結ばれず他の男たちに無理矢理・・・って言うのが切なかったです。最後はハッピーエンドで良かったです!

椿姫ちゃん

こんなのあり?ってぐらいのとんでもない話で、人身売買され客とらされるはなしでした。義父が大好きで、でも他の男に抱かれて感じまくっている椿姫ちゃん。とってもエロくて可愛いくて、買って良かったです。

1話目無料で読んで見ましたが、あんな事、何も分からない幼女にするようなことじゃない…嫌悪感が凄いです。

絵がかわいい

絵がかわいいです。アダルトな内容もあります。
    小さいころから刷りこみでエッチなことを仕込んでいく展開で主人公は養父に惹かれている・・・養父がかっこよくてそれもわかるなとおもいました。

あるある

なんか時代や国を変えてのよくある少女教育系マンガです。この主人公はまだそんなに無知過ぎることなく、恥ずかしいとかって気持ちがあるのでまだ良い方かな?と思う程度でした。

読んでいてドキドキハラハラさせられます。
    現実味がないから余計にそう思うかもしれません。そして、先生がサイコパスだなー。