みんなのレビューと感想「愛囚†~養父に調教された少女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう作品はかなり好みが別れると思うのですが…
    自分はあまり好きになれませんでした…
    絵はきれいだと思います…

1話目からドキドキした。小さい時からゆっくり開発されちゃうってイヤイヤながらされちゃうのも好きだけど、愛情たっぷりなのもステキ♡

んー…難しい。ド変態のお話で、そう割りきってしまえば読めますが、生理的に無理な人の方が多いのではないかなと思います。

うーん、

どこかで読んだような特に目新しい展開はなく、二番煎じ感と、ありがちなHに愛し合う二人というオチ、すべてが微妙。共依存。

なんだかなぁ…

作者さんの他の作品が面白かったので、読み始めました。復讐の為に養父になるのがちょっと、サイコ的です。ですが…復讐を果たす訳でもなく、育てるうちに愛が芽生えてしまうアリアリ感満載のお話でした。

絵は綺麗だけど、、、普通にちょっとキモイです。小さい少女にいやらしいことしてるような作品が好きではないので。

うーん。。。

表紙とタイトルに惹かれて試し読みから読んでみました。
    絵は綺麗で好みなのですが内容が結構ハードでだんだんと読むのが辛くなってきました。。。

ちょっと

苦手でした。こんな世界があるのかなと冷めてしまう内容でした。好きな人には好きな内容なのかもしれません。

なんとなく暇で片っ端から読み漁ってた中での出会いだったけど
    血は繋がってないとはいえあんなことされてナゼ違和感を感じないのか?
    やはり肉親物は苦手かも
    無料分でフェードアウトかな

子をもつ親としては辛くて読み進めていく自信がなくなってきた。
    絵はとてもキレイなんですけどね。
    かわいそうに思えて脱落です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全50件