【ネタバレあり】草食な彼の恋愛証明のレビューと感想

メガネ男子

どなたかレビューで、メガネ男子特集を切望されてましたが、私も同感です!
    運営さん、お願いします!
    勃たなかったり、告らなかったりって結構今の20代ではアルアルなのかなって感じます。
    そんな男子に、主人公が素直で嫌味なく寄り添ってキョリが近づいていく過程が好印象でした。
    そして、最後はキチッとラブラブシーンもあり、短いながらも
    良かったなーっていうお話でした。
    読み切りなのが残念

草食というのとちょっと違うような?
    2つ目の話の彼なんてやることバンバンやってるし。
    でもお話のないようは楽しめました。
    題名が違うかなと思ってしまっただけ。

ひとつめのストーリーを読みました。最終的にハッピーエンドで本当に良かったと思いました。愛があれば!って、なんかいいなぁと思います。

タイトルで、草食ってかいてあったけど、ま~ただできないだけかいって感じで、ちょっと思っていたのとは違ったけど、
    それを考えなければ、面白い話しだったとおもう。

表題作品がとても良かったです。
    不運な出来事に巻き込まれた千花がたまたまとはいえ、訳アリの男性と出会って、惹かれていく……。相手側も訳あり故になかなか1歩が踏み出せないけど、千花に少しずつ惹かれていく……。その過程がとても上手く描かれていて、とてもキュンキュンしました。
    あまり出会わないタイプのお話だったのでとても印象に残ってます。

松平さんいい!

全話買いましたが、1話からの話が、1番好きでした!女の子から告白する話よりも、男性から告白してくれる話の方が好きですが、最後は、上手くいくところが、良かったです!絵はあまり好きじゃないですが、話は面白いと思います!

EDで恋愛から避けてたメガネ男子とヒロインのお話し。居候から始まり恋に発展していくというありがちだったけど、とても良かったです。ちゃんと結ばれて大満足です✨

面白かったです

上司との恋愛。ピュアですごく良かったです。最後、エッチできて良かった!
    で、続きかと思ってパッと考えずに購入したら、次の話だったんですけど。題名同じだし。ショック〜〜。次の話も面白いですか?購入しようか迷ってます。

男の人って実は意外と繊細ですよね。それが良く分かる表題作でした。
    千花ちゃんの、好きって言って抱きしめてくれるだけでいい、っていうのは思わず頷いてしまいました。
    そんな風に言ってくれる千花ちゃんだからきっと出来たんですね。

他の作品も面白いお話でした。