みんなのレビューと感想「草食な彼の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表題作品がとても良かったです。
    不運な出来事に巻き込まれた千花がたまたまとはいえ、訳アリの男性と出会って、惹かれていく……。相手側も訳あり故になかなか1歩が踏み出せないけど、千花に少しずつ惹かれていく……。その過程がとても上手く描かれていて、とてもキュンキュンしました。
    あまり出会わないタイプのお話だったのでとても印象に残ってます。

松平さんいい!

全話買いましたが、1話からの話が、1番好きでした!女の子から告白する話よりも、男性から告白してくれる話の方が好きですが、最後は、上手くいくところが、良かったです!絵はあまり好きじゃないですが、話は面白いと思います!

普通

全部読みました!一つの話が4話で終わって私的には読みやすかったです。
    絵はちょっと古っぽいかなー?でも気にならない人は読んでみてください。

EDで恋愛から避けてたメガネ男子とヒロインのお話し。居候から始まり恋に発展していくというありがちだったけど、とても良かったです。ちゃんと結ばれて大満足です✨

出だしはありがちな感じがしてたのですが、めっちゃおもしろいですっ!まだ途中までしか読んでませんが、これはイケる!

1〜5話まで購入しました。
    ストーリーも絵も良かった、キュンキュンしました。
    その後の二人が見たいです。

草食系

草食系が溢れるこのよのなかで…
    いやあ、ついつい見ちゃいますし、
    感情移入しちゃう
    そんな作品です
    私だけでしょうか(^ω^)

内容的には男性に深刻な話から始まって面白かったです。6話目から違う話になりますが、またそれも違う形でキュンキュンしました。

草食男子?

勢いで6話目もかってしまったけど、違うお話でした。1~5話が一つのお話です。
    松平さん、好き。女にガツガツしてない(出来ないが正しいか)ところがまた良い。女の子の絵は好みではないけど、性格がかわいいので見てて微笑ましい。

短編集

最初のお話
    男性、女性とも、誠実な人柄で読んでいてほっこりします。ハッピーエンドです。二人とも幸せになれて、よかった~