みんなのレビューと感想「ヌードな果実たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

大好きな北川作品。北川先生の作品は全部おもしろいです。絵がきれいで自然と引き込まれます。またじっくり読みたいです。

良かったです!

北川先生の若い頃の作品だと思いますが 単なる少女漫画ではなく 幼なじみの三兄弟との切ない恋模様が描かれていて 重たいけど 読みたくなる魅力的な作品でした。

ふたりの初シーンは ドキドキしました。 七夕の昔のエピソードは 良いですね!

はじめの

はじめの下着、最強だな。つけてないけど(笑)すごい、男を引き寄せた。これから二人がどうなっていくか楽しみです。

可愛い

高校が主人公の北川先生の作品はあまり見た事ないので楽しみに試し読みしました。まだよく内容はわかりませんが、少しずつ購入します!

大好きな作家さんなので読みました とても絵が綺麗です そして、甘いラブストーリーにキュンキュンキュンできます

北川先生のお話はいつもドキドキします。高校生のお話ですが、少し大人びててビックリしました。続編も作って欲しいです。

なんだか

なんだか共感するところが多い作品な気がします。人生って確かにこうだよな、など色々。自分のことのように楽しめます。

いいです

大好きな北川みゆきさんの作品。イケメンの幼なじみに囲まれての三角関係はとっても羨ましいです。キュンキュンしながら見れます。

可愛い

無料連載中の話だけ読みました。表紙がアドちゃんみたいで、惹かれました。この作者さんが描く唇の感じが、大好きです。

右京派です

最初は一葉ファンだったけど、最後は右京派です。二人に好かれるなんてうらやましいです。右京くんと無事にはじめてを迎えられて良かったです。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全101件