【ネタバレあり】あやつり人形-公開絶頂実験のレビューと感想

何かいいね

女の子が可愛いから気持ち悪い男があんまり気にならなくなる(笑)けどあんまりこういう気持ち悪い男は好きじゃないなぁー(笑)

実験台にされてエロいことをされていくストーリーなので、普通。あたり独自性を感じれなかったので、そこまで魅力を感じない。

途中途中読みました。気づいたら配信停止になっていた。久々に読み返してみたけど、ラストは何か怖かった。

お店

万引きしてそのままお店の人とっていうマンガの展開はたまにありますが、それを別の男がリモコン操作してるのが斬新で面白い。

カラーなので肌の艶感がよく出ていてキレイ。おっぱいの大きさも丁度良い。憎んだり嫌いな奴にヤられるストーリーがあまり好きじゃないので買うのを途中でやめた。

無料分しか読んでませんが、おもしろそうですね。

絵柄はあまり好みじゃありませんが、話の続きはとても気になります。

お医者さんごっこなんていうアホな考えで、人にマイクロチップを埋め込んで、人を操る馬鹿げた機械を使い、Hさせようとするのは考えつきませんでした。

あやつられてしまう、自分はしたくないのに操作されているという非現実感がいいとおもいます。
    あまり絵が好みではないですが内容はエロいです。

えろいですもう最高ですウォオオオオン俺は疲れからか黒塗りの高級車に激突してしまう何やってんだミカァア

3話4話5話の3つを読ませていただきました。
    主人公がなし崩しになっていく様や、物語の背景などとても面白く興味深かったです。
    内容はとても満足のいくものでした。
    強いて言うならば、絵が少し微妙なのが残念な点でした。
    まあこういったジャンルではありがちなのですが。
    他のお話も買ってみようかと思います。