みんなのレビューと感想「あやつり人形-公開絶頂実験」(ネタバレ非表示)

エロも満載で設定も割りと好みでした。最後は何だ?で終わったことが残念ですが、読みごたえはあったかな?医者がワケわからず主要な役割だったのが少し肩透かしかなと。でも、ただのエロとして読むならアリです。全体的にまとまっていたかな?

タイトルが気になり試し読みしたら、
    女性のプルプルした大きな胸や表情がとても良くて、遠隔操作のチップをどこに埋められたら意識とは別の行動をとるのか気になりました!

とにかくエロかったな。でも、まぁ内容は薄いイメージ。結局最後何だったのかよく分からないけど、まぁ普通に面白いくらい。

無料分しか読んでませんが、おもしろそうですね。

絵柄はあまり好みじゃありませんが、話の続きはとても気になります。

エロい

もしこんなリモコンあったら
    やりたいほうだいですね笑
    女の子も可愛くて体つきもエロくて最高です‼
    カラーだから仕方ないけど
    少し高いかな(;_;)

初めてこーゆー系読ませて頂きました
    なんというか残酷そうで、でもそうじゃなくハラハラドキドキで見ててとても面白いです

あんなに嫌がっていたのが嘘のように堕ちていくのが面白い。逆らえずに言いなりになっているのも好きです。

この作画の方は色々書いてらっしゃいますよね。でもあんまり上手くないのが不思議な点でごわす。あまり好きではないです。

えろいですもう最高ですウォオオオオン俺は疲れからか黒塗りの高級車に激突してしまう何やってんだミカァア

シチュエーションは好き

シチュエーションはかなり好きなのですが、絵がちょっと古目で苦手です。
    絵が好きな人にとっては結構いい作品なんじゃないでしょうか