みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子も、可愛いし、先生も、カッコいいけど、女の子が、いろんな人として、凄い話だなぁと、思った。先生のドSは、なかなか良かった。

なーんか、エッチしまくりのマンガですね〜。先生にいいようにオモチャにされて、好きでもここまでされて嫌にならないのかなー

こんか兄弟いたら

現実にいたら、興奮する!!こんなイケメンな兄弟だと、嬉しい。ストーリーが良かった。
    続きを購入する。

ドS!

いっぱいヤります(笑)最初はただ無理矢理犯されるだけかと思ってましたが、ストーリーもちゃんとしてて、ドMとしては兄達のSっぷりがたまりません。ちゃんと愛もあって、本当は好きなのに無理矢理してしまう男達の心境が伝わってきました。
    というかよくこの人数(5人くらい?)を絡ませられるなぁと…笑

やりすぎな気もするけど描写がきれいで読み入ってしまいます。でも好きな人が他の人とえっちするなんて普通耐えられないよね。しかも兄弟ばっか笑

ヤラレまくり

無料分を読みました。
    なんだかよくわかんない展開で毎回誰かとヤってます。兄弟みんなにヤられてしまう、足の弱い主人公と、気のままにヤリまくる男4人兄弟のストーリーです。毎回なので、ほぼ無理やり系が好きな人にはオススメです。

どんだけやねん!

兄弟からどんどこ攻めらてたいへんなことになるヒロイン。
    てか、やられすぎでしょ~(笑)

てか、どんどん兄弟?増えてくのか?

いまいち先生の気持ちがわからない…本気なのか遊びなのかもう少し独占欲とか出してくれたらもっと楽しいかなあと。でもドSな攻め方は最高でドキドキしました!

設定が

主人公が憧れていた先生とその兄弟たちにヤラレてしまうというイマイチな設定なのですがちょっとハマってしまいました。ストーリー展開とエロシーンにAVっぽさがあります。

なんでヒロインが初めからこんなことに思いつつ、どこかで訳がわかるかと思ってたけど、全く分からない。
    ただ、エッチは超沢山ある。