みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は

最初は絵が微妙かなと思いながら無料分を読みました。段々、絵も慣れてきて、話の展開にはまりました。先が長いので、少しずつですが読んでいきます。

ひたすら

ひたすら女子高生が襲われ続けるって…
    人によっては女性軽視?と思われそうだけど、
    もうそう言う読み物として見れば楽しめると思います!

えちえち

とにかくエロい!逆ハーレムで教師、兄弟、3Pとか女の子が読むにはえっ!?と思うかもしれないけどストーリーも良いから読んで欲しいです。

きょうだいシリーズ!!大好きです!!タイトルと絵のキレイさに惹かれて読みはじめました!オススメです!

無料だったから読んでたけど…

初めは無料だから読んでいたけど、なんだかんだ続きが気になって購入。現実では…と思うようなストーリーだからおもしろい
    独特な画風にも愛着が湧いてしまいました。笑

すごい兄弟ですね。一体何人がシェアしてるんだ?笑。ひとみちゃんほんとうは純粋に好きなのに、いつも邪魔ばかり振り回されて大変そうだけど。魅力的な子に惹かれていく兄弟たちに先生はどう守っていくのか気になります。

絵が好き

可愛い女の子、綺麗な男の子の絵が大好きです。兄妹の様々な恋愛模様が面白くて楽しみながらか読んでいます。

最初は結構面白いと思って読んでたんだけど、代わる代わる兄弟で女の子回してる話に見えてくる。女の子も嫌がらないあたりさすが!笑

ドS兄弟ととっかえひっかえエロいことをするストーリーでした。ところどころ、きゅんとするとこもありましたが、基本はエロでした。

イケメンな先生と、そのイケメンな兄弟たちに取られそうになって進んでいくストーリー。男たちの嫉妬が見え隠れしていい感じです。