【ネタバレあり】はじらいバージンのレビューと感想(8ページ目)

とにかく絵がきれい❗女の子もとても可愛い❗話しもいい具合にエッチで切なさも胸キュンも味わえる作品です。よくカバーの絵柄と実際の作品と絵柄の差が出ることあるけど、この作家さんのは色がついてるかついてないかぐらいしか変わりない。読んでみたら他の作品も読みたくなること間違いなし。とにかくお勧めしたい作品です。

よかったです

エッチな描写ばっかりですが(笑)、絵がきれいなのでどんどん読んでしまいます。
    クスッと笑ってしまうようなお話が多いですが、中には切ないものもあります 。男の子のエロい願望を叶えてくれるような?ものもありつつ、意外と女の子の密かな企みを感じる作品もあり、読みごたえがあります。
    他の方のレビューの評価の高さに納得します。

女の子がかわいい

照れる女の子の表情がかわいい。まさに、はじらいって感じです。最終的に、真琴(女)は、ちゃんと相手の事が好きになっちゃうし、クスッときます。1話の最後の台詞は、思わず吹き出しました。男の子の表情とか、台詞がもうちょっと欲しいかな。やることやっちゃう割には、彼の方は唐突だし、感情移入しずらい。焦らしがほしい。

やっぱりこの作者さんはハズレがないですね!絵がとにかく可愛くて見やすいし、短編なのもありますがストーリーがちょうど満足したところで終わるという感じで読みやすいです。

はじらう女の子がかわいい

いずれも一話完結か前後編くらいで読みやすい。女の子がとにかくエロくてかわいい。特に恥じらう表情がたまらない!!

めちゃこみだから

読みやすくなってた。他のサイトよりも何となく。人気な作家さんだし、絵も好き。タイプの違う女の子が登場する。

かわいい

絵がきれいで読みやすいし、出てくる女の子がエロ可愛くて最高ですね!
    個人的には小春ちゃんが可愛くて好みです!

大好きです♥️

この作家さんの作品は、女性の体がとても綺麗に描かれているので大好きです。
    1話の女の子がマインドコントロールで初エッチする話は、とてもエロく新鮮で可愛かったです(^-^)

ショートストーリーで読みやすいのと、ホッコリするオチがあったりするので、この作者さんの作品はオススメですよ。

全部いい!

絵が綺麗で読みやすい!短編なので、すぐに読める!最後はバージンではないのでは?でも面白かったです!、