みんなのレビューと感想「はじらいバージン」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

恥じらい

恥じらいったいうのはされると嬉しいのかな。
    余計にきになるというか、ミステリアスなほうよりもいいのだろうな。
    なんでもかんでもオープンよりも魅力的に移るんだろうな。
    なかなか恥じらいが似合う人はいないけど

こんなに可愛い女の子から、マインドコントロールを受けて、エッチなことをできるなら、嬉しい状況ですよね。

作者買いです!

短編ものですが読んだあとは、長編を読んだような充足感があります。
    絵もキレイで、内容もしっかりしているので、読みごたえたっぷりです。

マインドコントロールする力があるってすごい!笑
    まぁこうなるよねって感じで読んでました笑 カラーだし読みやすい。

絵が可愛かったので、購入してみました。
    内容もとてもエロくて良かったです。エロいのをお好みの方にはオススメです。
    この作者さんの作品は好きなので、また購入しようと思いました。

えっち。

とにかくホムンクルスさんの絵がだいすき。可愛いです。描写もいいかんじで続きがよみたくなるしもえる。おすすめ

絵がいい

作者買いですが思ったとおり絵がエロかわいいので満足です
    タイトルがあると読み返すときに分かりやすいのになぁとはおもいます

いつも読ませてもらってます。
    描写がよく、ほどよいエロさで大好きな作品のひとつです。一気読みしたくなりますよ。

絵がかわいい。修正が大胆で見えないですが、、、。作品自体は短編で読みやすく、全部とてもおもしろいです。

幸せ

ずっと抱き合って、ずっとキスして、ずっと肌を感じて、ひと時も離れたくないって、彼女と初めてしたときに言われたなぁ。最後の作品は、それを思い出した。