【ネタバレあり】アイの契り。2のレビューと感想(2ページ目)

面白かったけど
    ちょっとレビュー高すぎて
    期待し過ぎたので
    いつもなら4つけますが
    3にしました。
    一途な恋愛が短編でいっぱい良かった。

えいきとこのみはいつになってもラブらぶですね。ちょっと乱暴なえいきくんもいいとこのみが言ってたけど、その通りですね。1.2.と呼んだらもう3も読むしかないわ。

いろんな形

どのカップルもそれぞれに幸せそうでステキです。愛でられて、愛して、どんどんいい女になっていくヒロインにキュンキュンします。柔らかいなかにちゃんと芯のある女の行き方はカッコいいです

待望の第2弾!

第1弾を読んでかなり面白かったので、続けざまに第2弾を購入!
    1が英樹くんとこのみちゃんの恋愛だったのに対して、2はこのみちゃんの嫁ぎ先の家族の話が中心。(もちろん、2人の話もあり!)
    結構色々と複雑なのね~とか、弟君、めっちゃ良い奴!カッコイイじゃん!と思ったり、続編もなかなか面白い展開に。

シリーズ

将貴サンのはシリーズものが多いですよね。でもみんなハピエンが見られて嬉しくなるから、ついつい読んでしまう。もっと他のシリーズも読みたいデス///

相変わらず色っぽい

前作から10年後の設定でも変わらずほんわか天然系のヒロイン♪そして変わらずに旦那様とラブラブです。ワイルドな義弟が泣いているヒロインを無言で慰めるのも素敵です。そんな弟に嫉妬するヒーローも男の色気に溢れて可愛く読んで良かった続編でした。

このみと栄樹の10年後 、栄樹の腹違いの弟良樹のお話です。個人的に良樹のファンなのでもっとその後のお話もあったらいいなーと思いました。

幸せになって

シリーズ2作目!
    このシリーズ好きです🎶

シリーズ

このみちゃん相変わらず可愛い!
    髪の毛下ろしてる栄樹の色気がいい!
    きっこちゃんのツンデレ可愛すぎて萌えてますw
    程よいタッチで好きなシリーズです\(^o^)/

長男夫婦の話も好きですが、きっこちゃんたちの初々しい感じが大好きです。三作すべて読みましたが、2が一番おすすめです。