みんなのレビューと感想「花より女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花より女子

自分には刺激が強いな。。笑
    面白いんだけど、絵も迫力あって読んでて疲れてしまう。。汗 ネタ的には面白いんだけどなぁ。

うーん、人生色々

うーん、人生色々だけど、私は嫌だなぁ。同性同士のそういうことって汚らわしい気が私はします。どうでしょう。

意外と面白かったです

思ってたりも面白かったです!タイへ行く話を先によんだため、かいくんと別れているのはΣ(p´;Д;`)qビックリしました。

びっくり

こんな世界もあるんだなあとびっくりしました。周りにこういう人達が全くいないのでおもしろかったです。絵もなんだかかわいくて好きです。

友達は大事

学校でできる友達とは違い、大人になってからの友達の大事さを認識しますね。竹内先生ほどバラエティーに富んだ友達はいないけど…(笑)\(^o^)/

はまってしまった

LGBT を面白可笑しい内容になっていて、無料だけで笑えた。笑ってはいけないのだけど、毛嫌いしていた世界だけに笑ってしまう自分にビックリ。
    この作者のおかげで少しは理解できたかも

主人公の顔が好きじゃないけど内容は面白い

知らない世界が見れて楽しい
    緊縛?に試験や先生がいるとは〜
    へ〜です

セクシャル・マイノリティだったり、緊縛好きだったり、ハプニングな人だったり…個性豊かなお友達との青春(?)ストーリーです。怖いもの見たさで楽しく読んでます!

えー、カイくんと別れたのはビックリでした。あんなに運命感じていたのに。周りの方達のアブノーマル度がアップしていて引きました。

雑誌で掲載されてた時に読んでました。
    大好きなエッセイ漫画で、久々にこちらでも購入。いつ読んでも面白いです。