みんなのレビューと感想「2段ベッドの兄妹-ギシギシえっち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見たい

続きが見たいナンバー1です。なんとか続き出ませんか?ずーっと楽しみに待ってるんですが、なかなか出ません。妹とのエッチがたまらなくエロいです。

配信中とありますが、約3年更新がされてないです。この漫画にポイントを使うのはもったいないと思います。

全カラーで50ptは安いかな?
    よくいるツンデレ妹だけど、
    こぉゆう漫画初心者だったころは、本当に面白かった
    初めて買ってから6年くらい?たつけど、いっこうに続きは出されず残念

お兄ちゃんの性格があまり好きではありませんでしたが、まぁまぁ楽しんで読ませてもらいました。まだ途中までしか読んでないので、機会があったら先まで読みたいと思います。

なぜ

続編がなくなってしまったのか、ここからさらに期待できる作品だったのに!絵も雑だけど女の子がかわいいからすごくすきだったのに!!残念です!

兄妹エッチ

大学生と高校生の兄妹が同じ部屋で2段ベッドというシチュ。
    兄が彼女を部屋に連れ込みエッチ
    2段ベッドの上には妹がいて、2人のエッチを聞いてたら、エッチな気分になっちゃうってやつ。
    それでオナしてたら、兄にバレてエッチな事されちゃうの。
    それから、兄妹でエッチすりようになったある日、居間でエッチしてたら、彼女がきちゃって…
    って!続きはどした!ずっと放置やん(笑)

読みたい

妹のツンデレがかわいい。絵がキレイ。以前途中まで読んだのですが、続きが配信されていたなんて!
    ぜひ続きが読みたいのでポイントください!

同じ部屋

ベッドの上段で寝てるのに兄が彼女を連れ込んでHを始めた!?そこから兄妹の関係が始まる
    その内、妹は兄への気持ちでモヤモヤ...どーなる?

女の子も絵が可愛かったですし、
    話の内容もよかったです。
    ですが、更新が遅すぎます。
    楽しみにしてたのに残念です。

途中でやめるなら

最初から描かないでほしいです
    兄妹モノでえらい期待して読んでいたから余計に。めちゃくちゃ中途半端ですしストーリーも続きが気になる所で止まったまんま数年単位の更新停止…ポイント使って読む読者にとってこれ以上のストレスはない。書き手なら書いた責任を全うしてほしい。