みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

初めは、少しお試しで読んでましたが、続きが気になり最後まで読みました。
    運命に翻弄されながらも、お互いを思いやり、愛を育む所が素敵な作品です。

かなり満足

ただのラブストーリー漫画かと思っていたら、かなり壮大な冒険ありのアクション作品でした。
    さらに多くの人に伏線が張られていて、その謎も回収出来るようになっていて楽しめました。
    ただ、とにかく更新がゆっくり過ぎて、楽しみにしつつも待ち飽きてしまったのでマイナス1点付けました。
    一気読み、コミックス単位くらいでのまとめ読みをしたら、満点になるかもしれません。

はまる

思わず読み続けてしまう作品。
    そろそろ終わりになるのかな?
    終わってしまうのも寂しいけど、幸せな展開をいのるばかり!
    続きはやくよみたーい。

何故か。。。

読みハマってしまいました。

結構前に第一部まで読了してたんですが、ふと思い立って続きを読み始めたら更新分まで全部読んじゃいましたw

TLとかだとすぐHになって
    気持ちの繋がり方とか想い方とか
    どんな事で相手に気持ちが動くとか
    理解し辛い事が多いけど
    この作品は相手を愛していく様子が
    細かく描かれていて
    久しぶりに恋愛漫画を読んだ!
    という感想になりました。笑

番外編を先に読んで改めて読み返したら少し見方が変わって面白い気がしました。

ただただハッピーエンドを祈るばかりですε=(。・д・。)フー

主人公が愛されずに育ったせいか、恋が進まなくて、ちょっとイラっとしますが、
    主人公に出生の秘密がありそうだし、主人公をとりまく登場人物たちの素性もよくわからない。
    この人はだれ?何者なの?という感じでずるずると読んでしまいます。

続きが気になります

ここまで、ここまでと思いながら、また次を読んでしまいます。続きが気になります

続きが気になる

主人公は両思いだけど、関係の進展を阻む、余りに大きな謎……

ようやく明かされそうだけど、2話ずつの更新でお預け喰らってる気分……
    先が気になって仕方がないです。

まだこれから……って感じがするので、★4つ。先の展開に期待。

by chiyo

だるくなってきました。

なんかいつかどこかで読んだことがありそうな設定。

お互い両思いなのに、不安ばかりで、関係がすすみません。80話過ぎても進展すくない。周りの男は皆主人公が好き・・・。うーん。なんかだるくなってきました。