みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)

いい気分にはなれないと思うけど、いい作品だと思います。自分のとこにもこんな美人ぞろいの掃除婦の方たちが欲しかったなと思います。興奮してトイレどころじゃなくなる気がするけど笑笑
    皆さんも購入して読んでみてはいかがですか。

絵がエロい

内容的にはどこにでもあるというかよくある設定。
    AVでも清掃のおばちゃんがエロかったみたいなのはあるけど、こちらの漫画はさらに若いお姉さんです。

胸も大きく描いていて良いです。

昭和?の香り

絵柄は古い感じだし、馬男根もイモくさい感じだけど昔くさいのは読んでるうちに気にならなくなりました。
    エッチなイケイケの先輩もいいけど、清楚でエッチな体の女性が好きです。

おもしろい!!

とてもおもしろい漫画だとおもいます。
    実際には中々起きにくいシチュエーションですが、漫画だからこそ楽しめるかなと。

羨ましい

ありですね、このストーリーは…主人公になりたい気分ですよ、身近で起きても?可笑しくないが『男』がしっかりしてるからこのストーリーなんだよね、ホント羨ましい。

黒一点

千人の女性社員に対して、男性20人弱の職場なんて、ハーレムですね。
    出会いない女性達が社内で彼を狙ってる。
    誰のモノになるのか、はたまた、みんなのモノか…笑

こんな

エッチな清掃員さんがいる会社に入ってみたいものですよ。こんな美人なら、トイレでワザと見せてエッチなことならないかな?なんて妄想ちゃいますよ。

気になる

OLさんは、熟し過ぎてて(爆笑)いや、笑えないレベルでいくつよ?年齢…サバ読んでないか?な顔と見た目ですけど、清掃員さん綺麗ですね。

タイトルよ

タイトルで鷲掴みにされた男がここにいますよ?
    いいですよな。なかなか見たことないけど、綺麗な清掃員の人いたらちょっと興奮しちゃうな

ありえない

現実にはたぶんありえないであろう設定でつぎにどんなことが…❓とドキドキワクワクで一気に読んでしまった(笑)
    あの部長はキライ❗️