みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お試しを読んで…

う~ん、よくあるよぅな話しなのかなって思ったのが一番ですかね
    このまま話しが続いてどぅゆぅ終わりかたになるのかなって思うのでけど…
    続きを読むかどぅかゎ分かりません…

みなさんも書いてますがこれかなり長いですよねー、かなり昔に広告からで読んで懐かしくてまた購入してみましたが、途中からダラダラし過ぎてて、皆さんのレビュー見てても最終回の方だけ購入して結果みようかなって感じです

引っ張りがめっちゃ長いのにしてから、最後が雑な感じがしました!そして話が一話一話短い!絵はとても綺麗で読みやすかったです!

ジジイがキモくてねちっこい。
    設定は嫌いじゃなかったんですけど、ちょっと鬼畜すぎるかな?と思いはじめてからは購入しなくなってました。
    ポイントに余裕があって、気が向いたら読もうかなぁ。

こわい。

家の中で繰り広げられる展開にかなりショックを受けた。まだ全ては見てないけどちょっとづつ見て見ようかなぁ。

最初は、エロくておもしろいなと思いましたが、途中からだんだん微妙に。
    てか、娘がひどい目にあってるのに、母親がなんだかな〜って感じです。自分のことしか考えてないのか。

試し読みで気に入って購入しましたが、読み続けていると展開が遅くて段々と次に購入しようと思えなくなりました。

話が長すぎ

あと、暗いから読後のがっかり感がはなはだしい。長くひっぱられて、なんだか損した気分。まあ好みもありますが、明るい、面白い、楽しいとエロカワいいの共存がいいなあ。

絵のタッチはきれいでけっこう好みなんだけどなあ。おんなのこもかわいい。
    おやじはひたすら気持ち悪い。

女子からすると腹だたしい!!

主人公が、憐れでじじいに制裁を与えないと収まらない気持ちになります!!
    無理やり女の子が、、〇〇される展開が好きな方には良いかも★

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全68件