みんなのレビューと感想「家庭内淫獄-娘に忍び寄る手」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

残念

はじめはおもしろくて話の展開も好きだったから読んでました。でも話が進んでいくにつれてよくわからない展開になって最後は無理やり終わらせた感があってとても残念です

女子からすると腹だたしい!!

主人公が、憐れでじじいに制裁を与えないと収まらない気持ちになります!!
    無理やり女の子が、、〇〇される展開が好きな方には良いかも★

きもい

きもすぎるが、最近よく聞くステップファミリーとやらでは高確率でおこりうる虐待らしい。年々増加してるからこそ、対策しないと子どもが犠牲になる。

ため息しかない

ストーリーの展開は遅いしひっぱり過ぎ。しかもリアル感がない様に思えた。最近はキモ親父系は苦手。イケメンオヤジならまだ良かったなぁ。

漫画だから…

こういう漫画って結局男の都合いいように書かれてると思う。こういうのが趣味の人もいて、この漫画読んで満足してくれてるならいいと思う。

なぜか

読んでしまうんですよね
    現実は嫌ですよ 笑
    というかあり得ません 笑
    本当に 笑
    漫画で楽しませて?もらっています、、(^o^;)

うーん。絵が荒くて。雑で。いまいちでした。
    しかし気を失ってる時にどうこうされても身体は反応しないんではないでしょうか。常々の疑問。

単発で悪くない回もあるが

絵柄がちょっと古いしそんなに上手くないがエロい感じは出ている。ただ、話の展開が遅く面白くないと感じた。

気持ち悪い

男がブサイクだし、気持ち悪過ぎます。父が子供をっていう内容がやっぱり無理かも。親のセッ◯スシーンも見たくないなー。

絵は綺麗だけど、男の人の顔がサルにしか見えない不思議((((;゚Д゚))))
    これは、自分だけなのか!?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全68件