【ネタバレあり】今宵おまえとのレビューと感想

友情

親友保孝が大好きだけど関係を壊したくないから心に秘めてた陸郎。なのに保孝は頼み込まれて男と関係をもったと言う。我慢してたことを後悔し攻めにはいる陸郎。大事な親友を思いやり葛藤する2人がすてきです。

by may-s

素敵♪

『灰かぶりコンプレックス』から来ました。
    ずっと気になっていて、なんでもっと早く読まなかったんだろって後悔してます。。。
    もぅ、一気読みでした。
    絵のカンジ、登場人物の気持ちが細かく書かれていて、だけどちょっとおもしろいトコがあったり。全部がホントに素敵。
    リクロー、ずっと頑張ってますね。ヤスのために。
    でも、最後はハッピーで良かった♪
    個人的には加藤くんも好きです。
    ヤスの事、大好きでなりふり構わずってカンジで。
    まだ、これからの続きを読みたくなります。

10年間親友として過ごし、恋人へというお話。
    スイッチの入った陸郎は健気で応援したくなったけど、優しいと言うより、優柔不断で無神経な保孝に、イライラしてしまった。

ハッピーエンドだけど、陸郎のモヤモヤは続きそうだよなぁ

無料試し読みから見事にハマりました‥。
    ああ‥再会もの!!!素敵♡
    続編出ないかな〜まだまだ見たい!

友情からの恋が、、

やすとりくろーの2人が男前なんだけど、可愛くてハマりました。
    最後はハッピーエンドなんだろうとは予想しつつも、ライバルの出現(結果的にはその後輩がいたおかげで発展するんだけど)でドキドキさせられました。
    セリフがいいです。
    キュンキュンをありがとうございました。

もやる、、

名作?らしいが読んでみたらなんでやー、、って絶句する展開、、
    頼まれたら男とも寝るの?ありえないよショックだわ、、受けの気持ちです。

素敵です

めっちゃエロい!とかじゃないんだけど、じんわり心にくる、そんなお話でした。
    10年秘めてきた親友への想い、嫌われたくなくてそばにいたくて、好かれるようにずっと頑張ってきた陸郎。
    それを知った保孝は、「友達」と「恋人」の狭間で悩みに悩みます。

このままでいーじゃんっていう気持ちと、応えてあげたいっていう気持ち、悩みながらも社会人には容赦なく仕事をする1日が始まる。
    なんだか普通にその辺の誰かの生活を見ているような、これは実際あり得るだろうという話だと思う。
    なんか漫画ならではの展開とかじゃなく、ゆっくり2人の日常、心情を描いてる感じで、ちょいエロはあるんだけど、読み終えたあとじ~んとしました。

長い片思い

保隆が泣き落としで会社の後輩といたして良かった!なんて聞いたら陸郎がショックうけるの当たり前。
    ずっと好きだったのに。
    強引に来られたら断れない保隆。
    話がなかなかじっくりで。でも最後一緒に歩いていくことが出来てよかった。

by 碧緑

りくろー君が!素敵な変態(笑)
    10年ずっとヤスのことが好きで、友達でいたのに、会社の後輩に奪われたのをきっかけに、本気になる!恋が動き出す瞬間!素敵なお話でした!

リクロー頑張ったね

好きな作家さんです。今回は同級生モノ。ノンケに10年片思いを募らせて諦めなかった攻めに、ウケが正面から向き合い、受け入れるってお話。簡潔過ぎる説明だが、その間の紆余曲折や描写の仕方が良くて気がつけば一気読みでした。本当は最初から両想いだったのでは?と思う箇所あり、それも良かった。