みんなのレビューと感想「先輩ですから!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テンポが良くて読みやすい作品です。

タイトル通りサクサク読める作品です。
    時間潰しにちょうどいい長さで、ちょっとドキドキしたい時に読むのをオススメします。
    好感が持てるキャラクターがいちいち可愛いのも、感情移入しやすいストーリーもとても好きです。

ただ少し古い作品だからか、セリフやコマが白抜きしている所が多々見受けられるのがとても残念。
    これは運営さん側の都合なのかな?と思うのですが、気にならない方は是非読んでみて下さい。

地味な先輩

地味な先輩がだんだん可愛く感じてくる作品です。後輩のアルバイト君はチャラいけどいい男で結局相性ピッタリだと思いました、

きゅん

話の展開にきゅんとします。絵も上手いし、よみやすいです。

絵柄が気に入って買ったのですが、ストーリーが面白かったです!
    あまりガツガツした話しではないのですが、甘酸っぱい恋愛観でキュンキュン出来ました!

先輩が後輩で後輩が先輩で
    見た目派手な攻めと地味な受けのほのぼの漫画ですね!
    見た目派手だけどちゃんとわきまえてるし、地味でちょっと無愛想だけどちゃんと攻めのこと好きだって言ったりどちらも好感持てます!
    佐田さんいい仕事しますね(笑)

お互いを想っているのに付き合う前もそのあともビミョーなすれ違いにヤキモキします(>_<)
    けどそこがまた良いです!

ずーっとほのぼの展開でした!
    派手な仙波さんと地味な高間くんがコンビニを舞台に起こすほのぼのストーリー。
    盛り上がりどころってほどではないですが、やっぱり両思いになるところはステキですね!

良いボリュームです

絵も綺麗で内容も満足でした。今まであまりBL系を読んでいませんでしたので濃いラブシーンはちょっとニガテなんでこれくらいがちょうど良かったです(笑)

最初はコンビニバイトの話かと思うくらい普通の流れで、漸く付き合いだしたらイケメンのライバルらしき男の子登場でやっと話が動き出したかなという感じでした。絡みは最後に少しあります。イチャ度は低いと思います。

地味顔の年下のバイト先の先輩とイケメン年上後輩のカップリング。
    そしてその地味顔を取り合うシーンがあって良かったと思った