【ネタバレあり】ふたり暮らしの甘い罠のレビューと感想(28ページ目)

面白くて絵も素敵です。
    ただ、マンネリ化してきたかんがあるので、そろそろ課長とゴールインして欲しい!
    そのあとに、茅野さんでスピンオフとかやって欲しいです。

絵がキレイだけど

最初は面白くかったけど、最近はまたこのパターンか…としばらく買うのを悩みます。無自覚で無防備な優にケイイチロウが嫉妬してエロくイジメるだけじゃなく、周りにもハッキリとして終わりにして欲しい

とても好きなんですが…

イケメン課長が好きで読み初めて、茅野くんや安藤さんあたりの話が好きでした。
    エレベーターに閉じ込められた話は一番のお気に入り♪
    やっぱり最近はマンネリ…安藤さんとバチバチしてた頃のがドキドキしてたなー。
    憂ちゃん好きなんでもう課長にバシッと宣言してもらって幸せになってもらいたいです。

面白いんだけど…

好きな作家さんの作品で、最初の頃は更新待ち遠しくしてたんですけど、他の方のレビューにあるようにマンネリというか、人気ありそうなシチュエーションを並べて無理にストーリーくっつけてるような違和感を感じてます。

それでも好きだから購入続けるつもりですが 、初期みたいに続き気になる!てよりも、完結してスッキリしたい気持ちのが強いです。

好きです

他の方も書いてあるように、ちょっとダラダラ続きすぎてマンネリ?気味です。
    個人的には茅野くんが出て来たあたりが終わりどきだったんじゃないかな〜?と

でも絵とかストーリー好きだから読んじゃいます♪

すごく好きだったのに

絵も可愛くてでもエロくて、すごく好きで楽しみに読んでいました。でも最近はマンネリだし憂が可愛そうで、読むのが辛くなってきました。
    始まりがちょっと普通じゃなかったし、憂の性格的に自信がもてないのは仕方ないと思うから、はっきり付き合ってると言えないんだろうな。だったら誠一郎が会社でキッチリ宣言して付き合って終わって欲しいな。
    もう幸せになって終わりでいいんじゃないかなぁ。

少しだらだらしてきましたが、
    仲良く幸せなのが好きなので私は好きです。
    ただ仁科くんにもっと頑張ってほしい
    仁科くんと誠一郎が憂をもっと取り合うところとかみたい。

最初は面白かったのに…

ストーリーも話数も長引かせ過ぎて、憂と課長の魅力が失せ気味では?
    憂は流されやすくてムダに迫られるし、課長は軽く妬いて所構わずエッチ。二人の魅力が増すエピソードが最近ありません。
    他の方の「立て直してほしい」に私も同意見です。期待を込めて★ひとつプラスで。

最近の課長にがっかり

仕事中なのに、部下に手を出す課長にがっかり。
    プライベートとメリハリあるほうが、ドキドキすると思う。

素敵な課長が、気持ち悪い変態おやじのように見えてきた。

好きな作品だから、立て直してほしい。