みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求2 サカった牡の熱いアレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(o^^o)

初期の作品です。世界観はなく、多分このテーマで一本書いてね系のやつ。
    買わなくてもよかったかもーーー

面白い設定でした!変態もたまにならいいのかもしれない。特に普段無口な彼が盛りのついたネコのようになったら驚くけど楽しいに違いない。

無口な彼が発情しちゃって止まらなく…っていい設定(〃艸〃)実際にはこんな素っ気ない人嫌だけど。ギャップ萌えな人にはウケるかな

発情っぷりがすごい😂
    はるこさんの作品はどれも好きで繰り返し読んでいます。
    トイレからのやり取りが笑えました😂

このストーリーは少し間違えると変態話になりそうなのに、はるこ先生が描くと何故かエロカッコ良くなって話が面白くて引き込まれてしまいました。
    先生の話は最高です。

美波はるこ先生、大好きです。いくつかの作品を読ませていただしましたが、大袈裟な感じがなく妙に現実的で好きでした。

実際に

花粉症でこんな発情期きたら、世の中どうなってしまうんだろう。。笑 でも本人達が幸せならなによりですね。

話の設定が面白すぎます。笑
    花粉症からの発情…?笑
    クスクスも笑えるんですがなんか羨ましい2人だなーかわいいなーという感覚で読みました。
    短編でしたが読み終わったあと意外と好きだったなーというのが率直な感想です。

大好きな作家さん

大好きな作家さん買いです。毎度ありえない設定ですが、くすりと笑えます。彼氏の豹変ぶりにドキドキしちゃいます。

淡白からの

日頃は淡白なのに、発情期にあんなに求められたら堪らない(//∇//)でも、もう少し盛ってる時も優しさがあってほしかったのでマイナス⭐️1つで。