みんなのレビューと感想「俺はお前を妹と思えない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

絵が好み!

絵が好みで試し読みでハマってしまいました!Sの兄と、天然な妹。うみたまこさんの作品の中で1番です!!少しずつ読んでいきたいと思います。

主人公ぶっとんでるしこんな展開あり?な感じだけど、TLだから問題ないです(^o^)エッチシーンも濃いのでおすすめです♪

なんだかもどかしかったけど、可愛かったです!
    男の子はカッコイイし、女の子は可愛いし、見てて楽しかったです!

ツッコミどころが満載で、おもしろいです。
    ちゃんと両思い(?)なので読んでて安心です。
    オススメです!

んー、絵がすきじゃなかったです。内容もわたしは好みじゃなかったです。ヒロインがよくわからないので共感できなかったからなのかもしれません。

以前全話読んだことがありましたが、懐かしさで再読。
    やっぱり由愛ちゃん面白いです。先輩との関係とか、Hなだけではなくてストーリーもしっかり練られてて良いと思いました。

兄妹ネタ

兄妹ネタはあまり好みではありませんでしたが、この作品はサクサク読めました。シリアス調でいくのかなって思いましたが時に面白いところもあり、中々良かったです。

まあまあ面白かったです。
    なかなか絵も綺麗でした。
    読みやすいなーと感じました。
    でも実際にはこんな事はないのだろうなとは思いますが、まぁそれはあくまでフィクションの世界だから仕方ないのかなぁという感じです。

俺はお前を妹とは思えない。を読んだ感想としては正直自分で勝手に期待しすぎたかなと思います。思ってたほどストーリーが自分好みではなく、淡々と進んで完結してしまったのでとても悲しいです。絵は好きなだけに次回作に期待します。

良かったです。

絵やストーリーが好きで、いくつか購入してます。ただ途中は、ぬかして購入してます。全体的に面白いですが、もう少し刺激やフルカラーだともっと見てみたいです。次回は楽しみに待ってます。よろしくお願い致します。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全136件