みんなのレビューと感想「俺はお前を妹と思えない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

うーん、まあ……本当の兄妹ではないですし、子供の時から一緒って訳ではないですし……。
    まして彼女……妹ちゃんにとっては好きな相手だったんだし、仕方ないとは思うが、お兄さん、駄目だろう!!(゜ロ゜ノ)ノ

ずっと片思いしてきた先輩が親の再婚で兄妹に...
    天然でぬけてる由愛がかわいくて振り回されてる先輩も面白くて笑えます!!
    エッチシーンは濃くてエロいです♡
    何度も見返しちゃうお気に入りの作品です!

天然!笑笑

ふりまわされ兄ちゃんが時々不憫に思うほど
    天然ちゃんです笑笑

それでも兄ちゃんがしっかり美味しく
    頂いてるから、いい関係なのかな(〃ω〃)
    まだ途中だけど、ラストが楽しみです

お兄ちゃん(義兄)のぶっ飛んだ愛しかた?のような感覚は、最初受け入れ難い感じですが、理由があってのことだから、きゅんとするシーンもあってストーリーとしては、良いかなって思いました。まだ最後まで読めてませんが、ちゃんと読み進めてみたいと思います。

描写がエロくていいですー。
    1つ屋根の下で他人同士の異性が一緒の住んだら体の関係は抜かせないですね。

すーっごい面白いです!笑えるし、感動するし、エロもあるし!

なんでそんな思考回路?(笑)ってよく思いますが、可愛いヒロインです!

おすすめ

レビューが良かったので読んでみたら見事にハマってしまいました!おもしろかったです!おすすめの作品です!

めちゃくちゃな話だけどかわいい&かっこいいで夢中になってしまいました。他の作品も読んでいますがおススメの作者さんです。

なんとなく

ありがちで程よくて面白いです。
    無難なストーリーという感じがしました。
    あまり興奮はしなかったです。

ドキドキ

読んでくとなかなか深くて引き込まれました。なんか、エッチだけど。深いような話だね。先がどんどん読みたくなった。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全136件