みんなのレビューと感想「俺はお前を妹と思えない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

兄妹のエロコメディなのかと思って読んでましたが、主人公のど天然さを理解出来ずにちょっとイライラしました。先輩もいぢわるでうーんと思ってましたが、読んでいくと色々とそれぞれ思う事があったようなので納得しました。エロもあり、面白かったです!

俺はお前を妹とは思えない。を読んだ感想としては正直自分で勝手に期待しすぎたかなと思います。思ってたほどストーリーが自分好みではなく、淡々と進んで完結してしまったのでとても悲しいです。絵は好きなだけに次回作に期待します。

うーん、まあ……本当の兄妹ではないですし、子供の時から一緒って訳ではないですし……。
    まして彼女……妹ちゃんにとっては好きな相手だったんだし、仕方ないとは思うが、お兄さん、駄目だろう!!(゜ロ゜ノ)ノ

天然!笑笑

ふりまわされ兄ちゃんが時々不憫に思うほど
    天然ちゃんです笑笑

それでも兄ちゃんがしっかり美味しく
    頂いてるから、いい関係なのかな(〃ω〃)
    まだ途中だけど、ラストが楽しみです

お兄ちゃん(義兄)のぶっ飛んだ愛しかた?のような感覚は、最初受け入れ難い感じですが、理由があってのことだから、きゅんとするシーンもあってストーリーとしては、良いかなって思いました。まだ最後まで読めてませんが、ちゃんと読み進めてみたいと思います。

描写がエロくていいですー。
    1つ屋根の下で他人同士の異性が一緒の住んだら体の関係は抜かせないですね。

なんとなく

ありがちで程よくて面白いです。
    無難なストーリーという感じがしました。
    あまり興奮はしなかったです。

ドキドキ

読んでくとなかなか深くて引き込まれました。なんか、エッチだけど。深いような話だね。先がどんどん読みたくなった。

絵がけっこうすきで 他の作品も読みました。他の作品で途中で終わってるのもあってかなりショックでしたが こちらは続いてるのかな?

続きは気になる、けどポイントは残り少なかったので、とばしとばしで買って読みましたが面白かったです。程よくエロいし。笑
    ハッピーエンドだったのも良かった!
    ポイント追加されたら残りも買います!