みんなのレビューと感想「官能教師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの絵は好きです。
    中学生くらいの頃に出会って関係をもっちゃった大人の男性。まさかの高校で教師と生徒の関係での再開!!それからは、展開のはやさにびっくりでした(笑)
    雨の中、傘を貸して走って帰った先生が熱をだし、心配して様子を見に行き、看病の流れから再び燃えて関係を持つ。
    ありきたりな展開だけど、二話という短い話で終わってよみやすかったです。

好きな作家さん。短編だけど面白く読ませてもらいました。ただもう少し内容が欲しかったかなぁー展開が早すぎてどーしてそこに至ったのか…内容がもう少し欲しかったなー

題名だけで見るとエロそうですが
    内容はそこまでエロくなく
    普通でした!
    でも絵も好きだし話も
    読みやすくてよかったです。

絵がとても綺麗で読みやすく、話の内容もドキドキします。
    危ない関係なお話がすきなためとても続きが気になります。

こんな教師いないよー、とツッコミいれつつ、漫画なので面白く読みました。短いですが、上手くまとまっていると思います。

最初に手を出しちゃうのはどうかと思うけど、再開した後はヒロインの事を気にかけ、支えようとしてるところはいいと思いました。
    短編だから展開が早いけど、続編あれば先生に支えられて進路とか自分の行きたいところに行けてヒロインがもっと素敵になるのかなぁと想像しました。

教師とのラブ。

教師とのラブは憧れたので、面白かったです。恋愛物語はキュンキュンさせられてなんぼだと思います。キュンキュン間違いなし!

完結👀‼

2話で終わり❔❔
    不消化で終わったって感じ
    最初の出合いの絡みや その時の素直に話た感じや3年ぶりの再開からの流れがもう少し欲しい😥
    ゆっくり時間が流れていく様が欲しい

2話完結なのでサラッと読めちゃいます!イケメン先生が居たらこんな恋愛、夢見ちゃいます。実際は早々ないですね。

別の作品を読んでよかったのでこちらもよんでみました。あり得ないお話ですが、憧れてキュンキュンします(笑)