みんなのレビューと感想「官能教師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編すぎる‼︎

2話完結で確かに読みやすいけれども、短すぎる‼︎
    設定は現実的にはあり得ないけど、絵が綺麗だし、話も好きです。
    もっと2人の関係を見ていたいです。
    2話の中だけでは先生の気持ちが分かりづらいので、先生目線からの話とか、2人のその後とか短編でもいいので続きを読みたいです!!

コミックで読んだのですが、とても面白かったです!!教師との恋にドキドキ、キュンキュンしてしまいました!オススメです!

この作者さんの作品は どれもハズレがない!と思っているので ポイント追加で 読みます!短編だけど楽しみです!

危ない恋にキュンとしました

たった一夜の関係だけど、学校で再開は運命かな。美羽のがんばりと、支えてくれる先生との甘い関係がキュンとします。恰好いいし、美羽の表情がたまらない。

悠妃先生の絵好きすぎる。斗真先生かっこいいし、美羽ちゃんかわいい。。3年前のことなのに覚えてる先生と美羽ちゃんすごすぎるし、自分が雨に濡れても美羽ちゃんに傘を貸してくれる先生かっこよすぎる。。熱出して、美羽ちゃんの本音を吐き出させる先生かっこいいし、生徒と先生っていう関係なのに、付き合う覚悟があるっていう先生かっこよすぎる。もう全部好き笑笑最後ハッピーエンド最高です。

二話で完結!内容もこの二話にギュット詰め込まれた感じの濃い内容だったです。悠妃りゅう先生の作品なので、はじめてのケダモノの登場人物に似ていました。

実際にはありえない話しかと思いますが、サクサク話しが進んですきな作品です!
    こちらの作家さんの作品はどれも大好きです(*^^*)

自分のことをわかってくれる人の存在はおおきいですね。
    それが愛する人だったら最高です。
    ハッピーエンドで心が温かくなりました。

はぁー素敵

ため息が 出てしまいます。描写が 素敵なのも 更に 素敵度を アップして キュンキュンしてしまいます。特に 男性の描写が 素敵過ぎます。描写だけで ウットリです
    これからも 皆さんに 素敵な描写を 配信してください

ありがちな設定ながら、綺麗な絵、言葉の選び方にうきうきしながら読みました!
    短編なのがもったいないなと思います。