みんなのレビューと感想「オトナな同居人!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者買い

作者買いをしましたが、あんまりかもしれない。あんまりやりすぎていてストーリー性がないのは飽きてしまいます。

はじめ

はじめ大好きだったんですが、、同じことの繰り返しで、前に進まなくていらいらしてました。

えもい いいし、えろいのに、少し残念

2人ともなんか落ち着いていて安定感があって読みやすいです。ありがちな設定だけど、ゆるーく読みやすい感じでした

長かった

はじめは楽しんで読んでたけど、なんか引っ張り過ぎな気も。でもやっぱり気になるから最後まで読んだけど、うーんって感じかな。

無料試し読みしてみた!
    完結してるから、ゆっくり購読していこうかなぁーって感じ。
    絵はまあまあ可愛いかな?

叔父

叔父とあんなこと、
    こんなこと、

逆らうなんてできないですよね

されるがままですよね。。。。

色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。愛されヒロインが羨ましい!年上の彼!色っぽくて好きです

最初は突然の生活に戸惑ったけど、叔父さんとは仲良くやっていけていたヒロインの女の子(●´ω`●)
    元彼にヒドイ扱いをされてしまい、
    そんな男忘れろよ
    ってセリフ\(//∇//)\キャー🖤
    大人な男の人の何気ない言葉と態度にキュンキュンしました(●´ω`●)
    でも、ストーリーが、長く読むのはちょっと大変です( ´∀`)

最初は楽しくドキドキしながら読んでいましたが、他のかたも指摘しているように、エッチばかりでだんだん飽きてしまいました(^_^;)
    処女作のモデルが誰なのかわかり、お互いの気持ちもはっきりわかった当たりから、読むのが面倒になってきました💦
    色んなシチュエーションでのエッチなので、そこを楽しむならいいかも。

表紙の絵が、昔のエロ漫画みたいな感じがして嫌だなぁ!だから最初しか読んでません!
    オススメはしません