みんなのレビューと感想「あげまん広報室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく面白くてエロいです。絵も綺麗で女の子も可愛いです。抜きどころまんさいです。買って損のない作品だとおもいます

絵が好き

どこかなつかしい感じのする絵がとても好きです。女の子もかわいいし、おはなしの続きが気になります。嫌な課長を早くこらしめたい。

いい!

絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしていて先が見えなくて、かなり面白い。スリルやミステリー、いろんなエンターテイメントの要素が入っていて、大作になっている。

ストーリーが

えっちな事ばかりではないし、
    エツコがメインではなくて残念でした。
    エツコが可愛くてえっちで読む人には
    がっかりになると思います。

頭の悪い私にはストーリーも
    よくわかりませんでした!

はじめからグッと掴まれるこのシチュエーション。リストラ候補部署に追いやられた主人公がエロエロ女の子たちと産業スパイ的な展開になるストーリー。結構読み進めましたが、どこから読んでもエロも濃いめでたっぷり先が読みたくなる佳作。

絵がキレイな

絵がかわいくてキレイな女の子がいっぱい登場してくる。
    物語も内容があるような無いようなだけど、楽しい展開。

愉楽的煉獄

出だしからグッと掴まれるこのシチュエーション。要はリストラ候補部署に追いやられた主人公がエロエロ女の子たちと産業スパイ的な展開になるストーリーだが、絵柄も艶っぽくて先が読みたくなる佳作。

羨ましい

こんな職場の異動おれもかけてほしい。笑
    となるような可愛い女の子たちがいます!しかも豊富な人数なので読者側からしたらドンピシャな子がいると思います!

とにかく

エロい。
    ド変態にはたまらないっす。
    しかも、絵の作者が俺の好きな方なので、それもたまらなくグッドです。