みんなのレビューと感想「大人のオモチャ神★ヨばれてイカせてアアアアーン!」(ネタバレ非表示)

設定とかタイトルとかギャグ?という感じにも思えますが、えっちシーンはなかなか良いです。何度見てもタイトル…笑

☆満足☆

タイトルで気になって買っちゃいました(笑)内容もおもしろさ有りエロ有りで、展開も早く楽しかったです。なので満足です。でも☆4にしたのは他の九十九神(オモチャ)も見てみたいって欲望&願望です!!

付喪神

付喪神の話しってなんかすごく好きな内容なのでよく他の作品を購入していたんだけど大人のオモチャについている付喪神ってすごく斬新ですねまだ試し読みだけどポイントがついたらぜひとも購入したいですね。

おもちゃがイケメンになるなんて、ありえない話だけど、おもしろかった。
    絵も綺麗だし、ちょっと楽しめた。

今までにないストーリーで弟君がとても好みでした。弟君とのエロが少ないないのがとても残念でした。イラストは可愛くて良いです。

期待大

現実ではありえない
    擬人化したらこんな感じかと想像するのが凄いなと思いました。
    絵もとても綺麗です。

これは面白いです、無料の分だけ読んでみて、続き買ってしまいましたー!視点がとてもいい、安心して読める!!

おもちゃって使ったことないけど、そんなに気持ちいいのかな?
    神様が宿る?ぐらいだし…

でも、主人公は羨ましいよ。3人に愛されまくって。人数的には多いけどよりどりみどりじゃん!

実際に擬人化しないかなぁ…って まるで夢のようなお話です! おもしろいです!途中までしか読んでないけど

おもちゃがまさか?!

愛用のおもちゃが人になります!
    それぞれにあった個性のおもちゃが個性をそのままひとになり、ドキドキなプレイがたくさんあります。