みんなのレビューと感想「えっ?彼氏付賃貸ルーム!?」(ネタバレ非表示)

見て欲しい

聖先生の書かれる女の子の可愛さ、やわらかさ、儚げさをご覧になっていただきたい…本当に最高なんです。可愛すぎる!

レビューを読んでもわかりますが賛否分かれる話ですね🤔個人的にはとても好きな話ではあります✨絵も話も可愛くて切なさと愛しさ溢れる世界観に引き込まれました!!

本の方で発売してたのでそっちを購入しました。この人の絵が好きで本で読めて本当に良かった。他の作品も本にしたら迷わず購入しますね。

かわいい

絵がとにかくきれいでエッチ。特に女の子の身体がすごく柔らかそうで最高です。
    ストーリー的に主人公はちょっと意思が弱すぎるのでは?と思うこともありましたが、かわいいのでオッケーです。
    この作品で作者のファンになりました。

とにかく絵が好き

とにかく絵が好きで読み始めました。切ないストーリー展開もありますが、とにかく2人を応援したくなります!

ストーリーがしっかりしていて、絵も上手だと思います。
    キャラクターにもキュンキュンするし、えっちシーンが丁寧で素敵です。

とても好きなマンガなので、すごくすごく、おすすめします。
    ぜひ読んでください。

ヒロインは平凡ぽいけど、読んでいくと結構かわいいところあります。
    ヒーローは最初から最後までイケメンなので安心して読んでいられました(笑)
    意外なストーリー展開もあったりしたけど、ハラハラドキドキ、楽しみました!

絵がかわいい

絵がかわいくHシーンもかなり濃厚で描写にドキドキします。
    ほどよな練られた話でお話的にも盛り上がったかな。
    若干長いけど読んで損なし。

絵柄に惚れて表紙買いしました!
    女の子はかわいくて、男の子はかっこいい!
    絵柄が可愛くてとても好みです♪

最後まで楽しんで読ませていただきました!

すごくよかった!

おススメです!
    紆余曲折あり相思相愛になった後のイチャイチャ、えっちシーンはとても良かったし面白かったです!

by レオ7