みんなのレビューと感想「ビーストマスター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白かった

この作者さんの作品が好きで、色々読みましたが、こちらのお話も面白かったです!

いつもボケが入ってて、それがまた良い(^-^)
    是非、読んでみてほしいです。

ホントにこの作者さんの作品は外れないというか、面白いです。何と言っても主人公の女の子が守ってあげたいタイプではなく、芯がしっかりしているところが好きです。男の子も子供のようなのにたまに色気を出すから余計そそられます☺

この先生の作品はどれもすごく好きです。
    毎回男の子のキャラに惚れてしまいます。
    今回はまだこの男の子の良さがわからないですが、間違いないと信じて読んでいきたいと思います。

面白い⭐️

最富キョウスケ先生の作品の世界観が、好きで読みました。めっちゃ面白かったです。
    短いのでさくっと読めるしおすすめです。

QQスナイパーとQクオリティーの先生が好きなので買いました。始めは野獣の目つきが怖かったけど、ギャグありで楽しくよみました。

やばーい(笑)

待ってこれハマった(笑)おっかない顔の癖になにあのスマイル!!!ダメダメ反則(笑)でも見ていたい(笑)

見る前から買います!

作者買いです。面白いし、内容はしっかりしてるし、サイコー!キュンありで吹き出し(笑)ありで、どの作品もおすすめ。

ハズレなし

この作者さんの『電撃デイジー』にどハマりして、作者さん買いをしました。何を読んでもハズレなし、この作者さんの漫画は主人公には好感が持てて、男性キャラもかっこよくて、とりまくサブキャラが温かい…。短い分『電撃デイジー』ほど超感動超ドキドキとまではないけど、購入して良かったと心から思えました。

無料版だけですが
    面白かったです
    主人公とどう絡んでくるのか
    ビーストマスターとはなにか
    とても、楽しみです!

おもしろかった。
    うちの旦那も動物好きなのに嫌われます。なんでかなぁ?って言うけど、私も主人公の父と同じように、関わり方がウザいからだと言いました(笑)でもやっぱり、関わり方をやめません(笑)
    主人公になつく獣、可愛いです。