みんなのレビューと感想「花~淫華調教師~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいそうだけど

出だしは可哀想だけど、最後は幸せになれる花(女性)達。
    こういう話はファンタジーだけど優しくて良いなぁ…

育てる華

自分の好みの華にそだてる男のロマンでしょうか。かなり好みが別れそうですが。イラストは綺麗だとおもいますが、私はあまりしっくり来なかったので、途中でやめました。

最初の方のおはなしは、なにか事情があるんだろうな、切ないなーっと思いながら読んでいました。
    絵柄もキレイだし、好きなタイプでした。
    短編集というか、区切られてるので読みやすかったですが、だんだん話しに飽きてしまいました。

レビューの評価が高いですが、女の子を売買する的な発想と、女の子の不幸な境遇とであまり好きになれませんでした。

おもしろかった

それぞれの花にストーリーがあって楽しめた。ただ1つの話が短いので続きが読みたいと思う話もいいところで終わってしまうことがある。

女性の性が、商品として売られている異色のストーリー展開です。ただ男性の欲望を満たすための存在が悲しい。

女の子が可哀想

絵も綺麗でエロくていいんだけど、人身売買的な話なので、女の子が可哀想に思うかなー。ハッピーな話も多かったけど。一話目は可哀想だった。

桃と桜の話が良い

双子なので感覚を共有できる二人。桃のキュートさと、ツンデレだけどすっごくHな桜。乱暴な場面はなく、愛撫多めな作品です。

するりと読めるエロ

絵が綺麗なので抵抗なく読める。この作者さんでいつも気になるのが、おっぱいの揺れ方。片方ずつ上下に揺れるなんてことがあるんだろうか。いつもそこが気になってしまう

あり得ない設定。
    最初のヒロイン以外は、
    ハッピーエンドです。
    短編集なので、さらりと読めるところが良い。