みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小学生の頃読んでましたー‼︎
    ピーチガール。を読んで思い出しました◡̈
    子供らしさ全開のひかるちゃんに、こんなに色んな出来事が降りかかって。。
    あー‼︎もっかい読み直します‼︎笑

かっこいい

これコミックス全巻持ってました。しんちゃんがカッコイイんですよね~。こんな先生いたら良かったな~。当時は考えなかったけど、学校で香水が割れちゃったら相当臭いだろうに…と思った笑

懐かしい

中学生の時、大好きだったマンガ!!しんちゃんとひかるの恋に憧れていたあの頃💛自分の成長を感じだけど、好きなものはずっと好きなままなのが嬉しかったです!

懐かしい!

昔読んだ時は、嗚咽がもれるくらい号泣した記録があります…
    でも今読むと、主人公が子供すぎて、わがまますぎて、なかなか読み進めませんでした。
    でもさすが名作。
    シンちゃんが主人公をとっても大事に想っていることがわかってくると、どんどん引き込まれて、また泣いてしまいます…。
    シンちゃんが素敵ー!

懐かしいー!しんちゃんがカッコよくて大好きだったけど、今読んでもカッコいい。ストーリーはちょっと重い部分もあるけど、ハッピーエンドを分かっていたら楽しく読めます。

学生の頃に読んでました‼️まさにあの頃はドンピシャな漫画ではまってましたが、色褪せませんね➰。今よんでもおもしろいです‼️

懐かしい!
    主人公のひかるのキャラクターが最初は好きになれなかったけど、素直で成長していく姿に、
    そして素敵なシンちゃんの魅力に魅了されます。
    悲しい事もあり、切なくて泣きそうになりますが
    最後まで読んで大満足の作品でした。
    香水について興味を持てたのもこの作品のおかげです!

好きです

学生の頃、読んでいました。
    懐かしいなーと思って、読み始めました。
    学生の頃のことを思い出しながら読みました。

大好き

話が面白くて昔から大好きな漫画です。何回もよんでしまったのを覚えています。また久しぶりに読めてすごくうれしいです!

ヽ(*´∀`)

昔、見ていたので大体の話は、覚えていたけど主人公の女の子がとにかくかわいいし、あの前髪を昔、真似して短くしたことも思い出しました。しんちゃんもカッコいいし♡