みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生の頃大好きだった漫画です。当時カッコイイ先生がいて憧れてた思い出が蘇ります。主人公も大変な思いをたくさんしますが最終的にはハッピーエンドなので良かったな

昔読んだことがあって、久しぶりに読みたくなったのですが、やっぱりいいお話です最後の番外編のシンちゃん、かわいすぎる。

子供の頃に読んだ懐かしの少女漫画ですが、いま読んでも面白いです。ドキドキする設定で、ヒロインが色々な出来事を乗り越えて、大人になっていく様も良い。

何度読んでも素敵な作品だと思います☆

包容力たっぷりの晋ちゃんに可愛いらしいヒカルちゃんの甘くて切ない想い♡

この本を読んで香水のトレゾアも知り♡胸キュンさせられます。

三角関係になりそな場面では晋ちゃんの大人の対応が何度読んでも泣けちゃいます!

年上のしんちゃんに、愛されてると感じたくて、背伸びして、わがままも言ってしまうひかりちゃん。とても一途でそれに応えようとするしんちゃんも素敵。純愛です。ひかりちゃんは、しんちゃんの宝物です。

なつかしくてまた読みたくなりました。
    ひかるちゃん、マンガの中でもちゃんと成長していく過程が見れて満足です。

授業中、私が泣いた

先生と生徒の恋愛は、自分に置きかえると気持ち悪いんだけど、漫画だと良い話になりますね(笑)
    ヒカルや周りの人にはイライラしたり、嫌悪感もあったけど、しんちゃんは素敵(笑)
    私にとっての先生と生徒の恋愛物は、これが始まりだったんだけど、この作品で良かった。

流産してとても悲しいし
    友達の事で色々悩むことも沢山あったけど
    お互いを思う大切な気持ち 絆があれば
    大丈夫だなと思う
    ひかるちゃんが書いたであろう小説読んでみたいなぁ

大好き

久々に読んだけど、やっぱりいい!!
    純愛ストーリーがたまらなく胸キュンします。君は僕の宝物って意味の香水が私も欲しいって思いました。

夫婦でありながら教師と生徒...なんだかプラトニックですよね。そして様々なことが起こりますが2人で乗り越えていかって感じの王道ラブストーリー要素も有ります。
    この漫画は昔から読んでました。おすすめですよ。