みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

東京アリス
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

面白い!

この作家は安定して絵がかわいい。男の人もイケメン。お話もいろいろ行ったり来たりすれけど面白いのでオススメです。

共感できるところがたくさんでとても面白い!!!自分も一度欲しいと思ったものは絶対手に入れたいタイプなので気持ちがわかりすぎて読んでて笑えてきます(笑)

女の子は可愛い!

買い物する時のワクワク感を改めて思い出させてくれる作品。私は長く愛用する事が多いので、作品に登場する女性達の様に買い物熱は無いのだけど、ドキドキ感は思い出しました。
    楽しい作品です。

可愛い漫画です!!!

ショッピングが楽しいのは共感できます。

続きを楽しみにしています^ ^

無料配信分を読みました。みんなそれぞれ個性的なキャラクターで面白いです。ふうちゃんの買い物好きはちょっとヤバイけど!

ふう

こちらの作家さんの主人公で ふう って過去にいたような気がして遡ってみたら るう でした。そして、作風も過去の方が私には好みでした‥。
    お買い物や流行要チェック!なところは絵にするととてもリアリティが生まれ良いと思いますが(ど適当な服やカバンや靴では読む気が失せる)、キャラの行動というよりは、作者の価値観を押し付けられてるみたいな感じがして何かちょっと萎えちゃうんですよねー、なんだろう?作者さんの力量かな?

買い物にそんな興味ないし、物欲もあまりないからかな。読んでても共感するところがない。可もなく不可もなしってところです。

作者さん好きです

まだ無料しか読めてなくてストーリーが見えませんが、クローバーが好きで読んでました。多分恋愛関係になるだろう二人がどーなるのか気になりました。働く女性のリアルな感じも好きです。

ブランドが好きじゃないし買い物も好きじゃないので全く共感できないけどこの主人公は好感持てます
    借金せず一応お給料内での買い物だし
    こんなに何かに執着できるのって少し羨ましいかな

よかったです

わたしはかなりいい歳のおばさんですが、とても面白く、女子の物欲とか、凄く気持ち分かると思いました!(笑)
    若い時にこんな生活してみたかった!(笑)

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,110件