みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしくて、再び読んでしまいました。時代感じますが、おもしろいです。サクサク読めますし、オススメです

現実味のないお話し。タイトルの東京アリスがしっくりきます。
    漫画読んで、ありえないとか言っちゃう人にはオススメ出来ませんが、夢物語がお好きな方は是非!!

ワクワク♡

主人公のお買い物好きと女の友情かたまらなく面白い!そして少し恋におっちょこちょいな感じも好き。もっと読み進めてみたいです!

ふうちゃんがかわいい!

中学の同級生4人、ジブリおたくでお買い物大好きなふう。東大卒とお見合いし結婚を決められているお嬢様の円城寺。クールな女医理央、漫画家のみずほ。一緒に住んだり、ハワイ旅行をしたり気の置けない女友達ってとってもいいですね。
    お互いの恋を応援し、慰め、泣きみんな成長しましたね。
    最後はみんなハッピーエンドで続編で子供達の話もある様で楽しみです!

好き

割とスッと入り込める作品でした。話の展開も主人公達もどれも好感度高いです。ブランド好きの程度は凄いですが、面白いです。

昔読みましたねぇ…懐かしさで思わず無料ページ分だけ読んでしまいました。
    椎野作品は、主人公の女の子がどこかヌケてる(笑)所が多いというかで、読んでいて和みます。
    あと、友達として登場する女性がカッコイイ。
    時には主人公よりお友達の登場人物に惹かれることもあります。

カッコイイ

カッコつけても、かっこいい!さらっとスイスイ読めます。絵も素敵。ストーリーも良いです。冷たそうな二人の恋愛事情。

奥園さんがタイプです(*^^*)さりげなく包容力があり、頼りになるタイプ最高です!
    ふうちゃんはじめ、女性陣の気持ちも分かるなー。

昔クローバーを読んでたので、作者で選んで読み始めてみました。
    ふうを中心に4人の女性の恋愛模様が展開されてるので、一人一人がなかなか進まない感じがしますが、それぞれちゃんとキャラが違うのでまた楽しみに読んでます。

昔の単行本で読んだ事のある作品。クローバーにも似た設定。と始めは思ったけれど、主人公がとにかく可愛いらしい。主人公に惹かれてどんどん読んでいきたくなる作品です。